тф есенинская вся
=========
Она,-
-"Есенинская" вся,
Берёзка у околицы,
и русая, бежит,-
-"беда по волосам" на плечи,
Голубые,-
-"завеси в ресницах",
Искры, "в синих заводях",-
-глазах,...
...
"Голубка сизая",
Нарядов,-
-"неземная прелесть",
Алый, по груди платок,...
...
"Желанная",
От кончиков ногтей,-
-до пяток вся...
...
Красотка деревенская,
"Любви покорной ведьма",
Девочка,...
...
Маруся...
============
Свидетельство о публикации №123030704062