тф улыбнись мне

ТРОФЯЗ Б
==============
Улыбнись мне,
"Холодная искорка",
"Рыбка глазастая",...
...
Мир твой,-
-"аквариум",...
Счастье ж моё,
Жить,-
-в улыбке твоей,...
...
Обнимать твои плечи,
Тебя,-
-целовать,
И писать о тебе,...
...
О! короткое!
"Сладкое" имя,..."с углами",
"Волшебное", -
-Ольга,
Мне "пут" оборвать,
Что дарила мне ты,-
-невозможно,...
...
Я связан,
Я проклят,...тобой,
Пьян,-
-твоею любовью,
"С ума ухожу", в тот "мираж",-
-что дарила ты мне,...
...
И в котором живу,...
...
Сотвори мне "другой",
Где я стану,-
-как птица,
От пут и от чар,-
-в "безраздельи",
Свобода,...
...
Иль,...всё простив,-
-полюби,
Преврати меня тоже,
В ракушку, "витую боками",
И брось, отпусти,-
-в "мир стеклянный",...
...
В "аквариум" свой,...
=============


Рецензии