срок

СРОК
==================
Ну вот,-
-и "срок",...
Глаза потупила,-
-и на часы взглянула,...
...
Улыбнулась, "еле видимо",...
...
"Движенье губ",-
-"слегка и чуть",...
...
Вздохнула,...
...
Дрогнул уголок,
Двух,-
-"розовых подруг",..
...
Ресничек, "чёрное крыло",-
-"вспорхнуло",...
...
Не надо,-
-ничего не говори,
Я, понял всё,...
...
Я знаю,-
-"срок"...
============


Рецензии