Весенний дождь
весенний
Пену радужную смоет
Чище станет берег моря
Груз развеется сомнений
Солнце выйдет из-за тучек
Озарит планету светом
Радугой мелькнёт
при этом
В призме влаги яркий лучик
Улыбнётся
Папа
Мама
Дети пальчиком покажут
— Радуга! — ликуя скажут
Радость даром,
без обмана!
Божье вечное знаменье:
" Воды не потопят землю "
ОН с земною каруселью
Дарит радость
И
СПАСЕНЬЕ!
П.с.
Ну а тем,
кому не надо,
Кто всё портить норовит
Сам себе пусть сотворит
Мир где сердце его радо…
Свидетельство о публикации №123030704034