Вдохновения и восхищения сезон

   Погода не портит настроя:
Легкий снег - это слезы Зимы.
  Ежегодно мы видим такое -
Последний каприз кутерьмы.

   Весна - это ЧУДО сезона!
Она Фея - разбудит любовь:
  Для дыхания - свежесть озона,
Для поэта - создания строф.

   Эту оду Весне посвящаю,
А художник напишет пейзаж.
  Чудотворный сезон обожаю -
Для счастья,любви твой вираж.


        7.03.2023 год

   


Рецензии