Спасибо, жизнь

Считала, что в моей жизни надлом,
На деле оказалось - просветлением,
Прибавилось и сил, и веры в жизнь,
Божественным она стала творением.

И радостью весь мир вдруг засиял,
И пасмурный предстал день благодатью.
Спасибо, жизнь, тебе за каждый миг,
Отмеченный особенной печатью.

Куда ни глянешь, в каждой вещи смысл,
У каждой есть своё предназначение,
Не замечаем только мы порой,
Как помогает божье провидение.

А Бог, он каждый день и каждый миг
На связи с нами, с каждою душой,
И, дав свободу выбора нам всем,
Нас направляет в жизни непростой.

Мы ж зачастую слышать не хотим,
"Я сам с усам"... сбиваемся с пути,
Не понимая сами, что творим,
Себя на нет пытаемся свести.

26.01.2023 г.


Рецензии