Водопады созвучий

Сегодня, как и много лет назад,
Звучат во мне старательно и странно
Созвездий незнакомых голоса,
Космических созвучий водопады.
Неведомых галактик рукава —
Слепых сомнений скаредные платья,
И неба бесконечные объятья,
И лунных откровений образа.

Спасибо, Господи, за юности дары…!
За глубину, до самых глаз любимых.
За горьких слов погасшие костры,
И вечных истин горние вершины…
За солнце на разливах берегов,
За детский смех на дедовых коленях,
За жизнь, за непрерывность поколений,
За Веру, за Россию, за Любовь…!


Рецензии
За солнце на разливах берегов,
За детский смех на дедовых коленях,
За жизнь, за непрерывность поколений,
За Веру, за Россию, за Любовь…! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   22.07.2023 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.