Душа- огромный мир

У каждого из нас,
Душа- огромный мир.
Где теплится любовь,
А где-то полыхает.
И кто-то ученик,
А кто-то ювелир.
Искусно под алмаз,
Оправу выбирает.
И нет здесь чертежей,
Инструкций тоже нет.
Прокладываем жизнь,
Ценой своих ошибок.
Идти и находить ,
на свой вопрос ответ.
Через твою любовь,
До Бога путь так близок.


Рецензии