Я не знаю, сколько мне лет

Я не знаю, сколько мне лет.
Я не помню, сколько мне зим.
Я встречаю ещё один
Мне дарованный жизнью свет.
Не жалею своих потерь,
Не считаю своих утрат –
В новый день устремляю взгляд,
Открываю для счастья дверь.
Ни к чему труху ворошить,
Поднимая пыль до небес.
Я теперь разрешила себе
Просто радоваться и жить,
Новый день с улыбкой встречать
И с улыбкой в ночь уходить,
Тем, кто рядом, любовь дарить,
А плохое – не замечать,
Танцевать и негромко петь,
Книги мудрые прочитать,
Нищим хлеба кусок подать,
Чаще небу в глаза смотреть.
19.01.2023 г.


Рецензии