Неся в себе святое имя - мать
Красивая, созданная для обелиска,
Как на плахе гильотиной, примеряясь,
Требуй от меня ответ без спуска,
Любви своей, без страха отдаваясь.
Ты честь свою нигде не запятнала,
Материнство, желая испытать,
Инквизицию бы так же не признала,
Неся в себе святое имя - мать.
И своею нежною рукою,
Ты в чувствах оставила неизгладимый след,
Написав, что ты меня возьмёшь с собою
За солидарность встречать с тобою рассвет.
А я отчий дом ради тебя подготовил,
В нём всему плохому доступа нет,
Для чудес простора в нём не измерил,
Влюбившись по глазам, найдя в них ответ!
16 апреля 2014 г. Марат Кадыров
Подправил 7 марта 2023 г.
Свидетельство о публикации №123030703980