Не рисует больше краска

ААА

Не рисует больше краска
Лишь усыщенной души,
Не работает отмазка –
То поветрие «тиши»

Не голубит чистых вод
И без связи небо-ход –
                Только самости накал,
                Да политик-бэк-вокал,
                Что вторичное алкал…

Рубит-губит "правды" вдох
И по сути уж издох –
                Наблюдает только Бог
                Апокалиптич-итог!

03.2023


Рецензии