Мне говорят

Мне говорят, что я с другой планеты,
Согласна с этим, знаю и сама,
Что я с планеты той, где много света,
Любви, поддержки, радости, тепла.

Там друг за друга все стоят горою,
Там не бывает распрей и обид,
Там в отношеньях чистота, и это важно,
Душа с душой и сердце с сердцем говорит.

Поэтому так сложно на Земле мне,
Но крест земной свой честно я несу.
Вся жизнь моя от самого рождения
И до сегодня вся подобна колесу.

Опять же плюс, ведь колесо в движении,
И от созданья своего в развитии оно,
Пребражает жизнь нашу, казалось бы.
Такая вещь, как просто колесо.

Мне говорят, что я с другой планеты,
Согласна с этим, знаю и сама,
На той планете души только светлые,
Любовью вся насыщена она.

05.02.2023 г.


Рецензии