Весенняя снежность
Расплескав все дороги-пути,
Будто сеятель вечное сеет,
Предлагая сугробам расти.
Парашютики лёгких снежинок
За витком совершают виток,
Словно ткут из чудесных картинок
Оренбургский пуховый платок.
Снег пушистый, как сладкая вата
Лёг на крыши, проспекты, дома
Всё вокруг стало чисто, крылато,
И танцует небес кутерьма.
Иней лёг дорогой канителью,
Танца музыка еле слышна,
В парке местном под старою елью,
От снежинок укрылась весна
Город кружится свежей позёмкой,
Накрывается снежной волной,
Я стою и вздыхаю негромко,
- Вот бы было такое зимой!
Свидетельство о публикации №123030700395
Елена Дикарева 3 31.03.2023 19:29 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2022/03/29/8722
И я о том же. С улыбкой,
Елена Дикарева 3 31.03.2023 19:53 Заявить о нарушении