В марте

В марте теплом накрыло.
Песни коты поют.
Счастье в окно стучится.
Требует, входи.

Песня любви продлится
Дома лишь не седи.
Ты посмотри девчонки.
Юбки одели все.

И на лице улыбка.
Хочется им любви.
Прямо сейчас, сегодня.
Сладкая, говори.

Ведь до утра влюбленных.
Кружит водоворот.
Счастье оно как птица.
Крепко в руках держи.

Повод всерьёз влюбится.
Шанс свой не упусти.
Сердце поверь открыто.
Март за окном пойми.


Рецензии