На 8 марта
Не буду много говорить.
От всех мужчин нашей Отчизны
Позвольте сердце вам открыть.
Вы наши музы, Вы богини!
Вы те, кого на пьедестал
Мы возносили как святыни,
Как главный в жизни идеал.
Вы наша альфа и омега.
Судьбою данная в века
Божественная наша нега,
И смысл великий бытия.
Спасибо Вам сказать хочу я
За взор прекраснейших очей.
За то что нежностью своею
Вы делаете мир добрей.
Свидетельство о публикации №123030703882