Увидеть затмение
Чтобы увидеть затмение ,
Солнечный зайчик с рожками,
Иы закоптим заранее
Стёкло до цвета почти полнощного.
Иначе-не получится
сделать фото на цифру.
Цифра скругляет лучик.
Тут надо делать хитро.
Можно ловить по стенам
Зайчика,пойманного от линзы.
Но наиболее эффективно-
Просто,сфоткать его
по телевизору.
25.10.2022
Свидетельство о публикации №123030703873