Я Зацелую

 Я   Зацелую
 Твои   Поцелуи  !
 Всю   Изомну . . ,
 До   Осеннего   Цвета !
 Губы   Твои
 Теплым   Стоном   Согрею !
 Пьяною   Нежностью !
 Алым   Рассветом !

 P.S.
 
 С  Праздником
 Дорогие  Подруги !
 Весны ! 
 Тепла !
 Любви !
 И  Света !


Рецензии