Первый закон рынка!!! Парадокс роста и падения!!!

Что есть рост роста?
Выглядит весьма просто.
Конечно же рост это будет.
Ничего вниз не убудет.
Но....
А падение падения что может дать ?
Странно это, но рост опять !!!
ПоследуЮщие производные у них.
Всё горизонтальнее, как не мучай их.
Не есть ли это "закон закона" рынка ???
Что несмотря на частые заминки.
Торги в итоге ВСЕГДА РАСТУТ !!!
Всегда в итоге вверх идут.
Даже самые сраные акции когда то.
Вырастут из-за войны проклятой...
С котировками валютными всякими.
Кажущимися нам всегда двоякими.
Это ещё более более явно.
Ибо фьючерсы пугают и подавно....
Вывод делаем примечательный.
Когда всё растёт = нежелательно.
Предвестник кризиса, ибо начинается.
Суть 3-го закона Ньютона исполняется.
У нас такой кризис войной называется.
Раз в около 50 лет наблюдается.
.... лирическое отступление.....
.... про детей шалав поколение .....
Военное поколение чего то добивается.
ЖОн себе ШАЛАВ смазливых понахватаются.
ЖОны эти детей везде устраивают своих.
Хотя от них не может родиться не тупых.
Это второе=тупое поколение вырастает.
Кризис в виде войны и наступает.
Ибо один из законов Моисея.
Знаю тему и утверждать смею.
Сколько не "желай" в крови.
"Смышлёные рождаются от взаимной любви".
А не от разбогатевшЫх с шалавами.
Прикрывающихся мужей славами.
А детишки эти уже все у власти.
Начинаются народные страсти......
= = = = = = = = = = = = = = = = =
Может кто то когда то меня поймёт.
Надеюсь, время того скоро придёт.


Рецензии