Золото, что не просят...
Голова и печаль в предплечьях?
Данные мне лишь в речи,
но зато навсегда...
Как твои две луны
глаз и других пониже?
Рвущихся к берегу ближе
в лодках своей красоты...
Нет, они не спешат
прыснуть в любовь и воздух
в мордочках светлых и острых
яростью злых котят...
Как твоя грусть колен?
Выпад спины и прочих,
воющие дни и ночи
в ласку стеклянных стен...
Как твоя голова?
Взрыв без последствий в осень
Золото, что не просят,
а рука все равно полна...
Полон мой мир тобой
от головы до пяток
Месиво нежных складок
в сердце твоем – со мной...
Свидетельство о публикации №123030703863
Я раньше по глупости своей как-то и не приметил сей дивный стих.
Но, амиго, поэзия - субстанция зело опасная (Есенин, цум байшпиль). Воздержитесь. Вот, например, китайский чай, иль итальянское вино...
Ваш, Ваш, Ваш...
Прелестный стих...
Евлампий Лебядкин 01.10.2024 21:58 Заявить о нарушении