727. Памяти Владимировой Л. Н

Ряды редеют хуторян
и вот еще одной не стало!
Навсегда от нас ушла та,
которая жизнь нашу близко знала

Была она своею в каждом доме-
без ее не мыслилось застолье
Привычный тост мы не услышим боле,
поднимая стопку за Тарусское приволье

Любить Тарусу по ее заветам будем,
слова ее повторно скажем...
Людей мы по поступкам судим,
а золото мы ищем в каждом!

Года свои мы не считаем-
их все равно всегда нам мало!
Потери наши горько отмечаем,
но жизни говорим мы: "Слава!"

Подруга наша, спи спокойно,
немало ты перенесла,
а бодрость все же не теряла,
делилась ею с нами ты всегда...

06.03.2023


Рецензии