Торжественная осени печаль...

Торжественная осени печаль...
В шелка и бархат облачённый сад,
И ярко разрисованная даль,
И в вихре златокудрый листопад.

Всё так и всё не так,и каждый год
Неповторимость та меня зовёт.
Она зовёт и манит меня вновь,
Как вспышка света,новая любовь,
Как добрый знак,что через год опять
Я буду осень с вдохновением встречать!


Рецензии