Помолимся за парней наших
На коленях перед вами, МЫ,
К Богу поднимаем руки наши,
За жизнь вашу господа молим.
.
Парни, парни, вы надежда наша,
Сила и опора всей Руси.
Нас отвага восхищает ваша,
Господи помилуй и спаси.
Парни, парни, мы в долгу пред вами,
И от матушки святой Руси
Низко, поклонимся вашей маме.
Господи, дитя её спаси.
.
Парни, парни - это в ваших силах,
Землю от фашизма защитить.
Парни, парни - это в ваших силах,
В схватке - эту нечесть победить!
Свидетельство о публикации №123030703807
Ника Катаева 14.03.2023 14:28 Заявить о нарушении