И я люблю...

       И я "Люблю грозу в начале мая",
       Печатают о ней мои стихи.
       Читатель  их с восторгом
       принимает.
       И так мои делишки неплохи.
       Я понимаю всё:
       зачем родился,
       кому на этом свете пригодился.

      


Рецензии