Прошлое

Впадая тихо в размышления,
Без среды прикосновений.
Вспоминают то, что было.
То, которое давно уплыло.

А на что оно всплывает,
Зачем разум заполняет?
На это разыскать ответ,
Завтрак, ужин и обед.

Былое само по себе,
В самостоятельной среде.
А приходит в умы наши,
Как утром мамы каша.

Спектр чувств всего различен,
Сами мысли - дом кирпичный.
Сам человек все изваял,
Обстановку заполнял.

В прошлом нашем все ошибки,
Ими в пути колдобины зашиты.
Воспоминания приятные,
Абстрактные и многократные.


Рецензии