7 марта. Мысли вслух...

Зима вещички собирает,
Только собрать никак не может...
Уход её, друзья, пугает,
Она смирится с ним не может...
 Пока не хочет  на покой,
И ждать опять своего часа...
В душе ревность у неё,
- Им переполнена уж чаша...
В своё время - отдыхала,
И забывала потрудится...
Весну работать, приглашала,
Ну, а теперь на мир весь злится...
Лютует,  снегом засыпает,
Пугает им, и сильным ветром...
Но сколько бы время не тянула,
Но для неё - спасенья нету...
Наступит оно, придёт тот час,
Когда она уйдёт от нас!


Рецензии
Как только солнышко начнет пригревать, так и уйдет.

Ирина Михеева 4   07.03.2023 16:22     Заявить о нарушении
уйдёт точно, без сомнения, всему своё время...

Светлана Боголюбова   07.03.2023 17:26   Заявить о нарушении