Артиллерийская ZaбаVная!

Знают все служивые из Арты,
Прелести погодные и цветы.
Армия, дивизия, бригада, полк,
Знают … Артиллерия это Бог!
Пусть в окопах наши враги дрожат,
В облаках "Орланы" всегда кружат.
И куда бы первый снаряд не лёг,
Остальные в цели положит Бог!

Припев:
Мы России верой и правдой служим,
С Русскою АРТою давненько дружим!
Знает каждый Десант, Морпех, Танкист,
Их огнём прикроет Артиллерист!
Верой мы и правдой с врагами бьемся,
Целей и задач мы СВОих добьёмся!
Знает в битвах десант, морпех, танкист,
Главный ключ к Победам... Артиллерист!
Бог на поле боя… Артиллерист!

Эх, ненастный выпал врагу денёк,
Ураганы, Смерч, Град и Солнцепёк.
Гиацинт, Акация, и Пион!
Покрошили нациков … на бульон!
Пусть враги в окопах своих дрожат,
Их комдив с комбатом предупреждал!
Ждём мы вас с победою пацаны!
Наша Артиллерия - Бог Войны!


Рецензии