Правда на ветер

Стуком по голове,
Метлой по сердцу,
Качается палуба
Всплывающей жизни,
Нет места, где
Можно согреться.

Сапогом по стене
Пытается вылезти
Непринятие.
Его жгут
В пластмассовой красоте.

Крик поднимается дымом.
Порядок теперь
В навозной бочке.
Ходить можно по струнке,
Стоять раком
И бояться за каждую
Строчку.


Рецензии