Да, я чудак единственный такой...

Да, я чудак единственный такой,
кто создавал часы, писал картины,
и бабушке, ходившей в сад с клюкой,
сажал картошку, обойдя долины.
И атомный реактор у меня
исправен был в подземном комбинате.
И Леннона вдове моя мазня
понравилась, сказал я Йоке:"Нате!"-
Я знал как романтично по грязи
мотаться по селу за самогоном.
Шофёров фур просил я:"Подвези!"-
Был в полулёгком весе чемпионом.
И с пьедестала помахал рукой.
Да, я чудак единственный такой.


Рецензии