Моя бабушка
Моя бабушка- сказки про ворогов.
Моя бабушка- самая лучшая!
Я поэтому бабушку слушаюсь.
Моя бабушка- игры различные,
Развлеченья для нас необычные
Моя бабушка- бабушка- лапушка
И вкуснейшие с джемом оладушки.
Вот какая она- моя бабушка!
Свидетельство о публикации №123030703691