Поздравление прихожанина
Ты церковный
Человек приходской.
И для нашей общины
Человек дорогой!
Честный, сильный, трудяга
И душой всегда чист!.
Друг надёжный, товарищ,
А на сцене - артист!
Тебя любят родные,
Берегут,
Так и знай!
Да хранит тебя НЕБО
И святой НИКОЛАЙ!
Свидетельство о публикации №123030703653