Грибной дождь
На небе радуга зажглась,
От вас я был всего на шаг,
Я поднырнул под зонтик ваш.
Для двоих был зонтик мал,
Я к вам чуть-чуть себя прижал,
Ваши глаза как небо в сини,
Со мной уже когда-то были.
Я вспомнил хрупкую девчонку,
Из строй отряда МГУ,
Тогда косички до плеча,
Теперь до пояса коса.
Моя шутка озорная,
Нашла счастье для меня,
И любовь нашла меня,
Под покровительством дождя.
Свидетельство о публикации №123030703605