Не время в стороне сейчас сидеть
Ответом сперва будет тишина,
И чтобы истина тебе открылась,
Готовой быть к ответу ты должна.
Интерпретировать ответ не стоит,
Рискуешь смысл его перевернуть,
Рекомендую душой слышать, слушая,
И постигать всю глубину и суть.
Скакать не стоит только по верхушкам,
На всё свой взгляд имей и мнение своё,
И в мыслях своих наведи порядок,
Коль деструктивна мысль, меняй её.
Пойми ты, наконец, как будешь мыслить,
Так и в миру всегда будешь звучать.
Материальна мысль, сама ведь знаешь,
Так не пора ли свои мысли причесать?
Хотеть, мечтать, желать ты разучилась,
Пустила жизнь свою на самотёк.
Как мышка в норочку свою забилась,
Чтобы обидеть более никто не мог.
Подобно страусу готова головою
В песок зарыться. Что за ерунда?
Пути любому есть альтернатива,
Ищи её внутри самой себя.
Да, тяжело, порою больно очень
На хаос жизненный со стороны смотреть,
Так делай то, чего ты сделать можешь,
Не время в стороне сейчас сидеть.
05.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №123030703583