Передовая
НЕ ДО КНИЖЕК.,
ВОТ ТАКИЕ ВОТ "MONEY-MONEY"
ЧЕРЕЗ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО,
А ТО И ВООБЩЕ,
ЧЕРЕЗ
ВОЙНУ С НАРОДОМ,
С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ,
С АРМИЕЙ.,
С ДУШОЙ!
СЧАСТЛИВЫ?
НУ, ПОГОДИТЕ, ПОГОДИТЕ.,
БИТЛОМАНЫ,
СЕЙЧАС СТАНЕТЕ НЕСЧАСТЫМИ,
БЕЗ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ,
БЕЗ ОТЦА С МАТЕРЬЮ,
БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ, БЕЗ КРОВЛИ..!
СЕЙЧАС УЗНАЕТЕ,
ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ ВЕЧНЫЙ РИМ
"HANDEL STATT WANDEL" И "WANDEL STATT HANDEL"
НАСТОЯЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВМЕСТО ФИКТИВНОЙ ТОРГОВЛИ!
Свидетельство о публикации №123030703581