Про женщин!
Судьба мужчины каждого у старта.
Поздрвить женщин нам пришла пора.
Сегодня в праздник день 8 марта!
Мы твёрдо ценим вклад бесценный ваш.
Любой мужчина он заметить сможет
Вы наш кумир,вы просто гений наш.
С годами вы лишь краше и моложе!
В вас наши все надежды и мечты.
Спешим поздравить с праздником сердечно.
Когда зимою не растут цветы.
Вы заменяете нам их ,конечно!
День радостных забот и суеты.
Мужского обаянья и азарта.
Пусть ваши все сбываются мечты
Всегда!Не только в день 8 марта!
Желаем быть от счастья в "облаках!"
А шарму вашему всегда быть в силе!
Да что б свои мужчины на руках,
Весь год,почаще вас носили!
2019г.
Свидетельство о публикации №123030703561
Замечательное стихотворение!
Позитивное! Праздничное!
С уважением, Нина.
Нина Агейченко 15.03.2023 10:55 Заявить о нарушении