Что же ещё а ещё, лишь здоровье
Ветку сирени весной на окошке...
Чистое,очень весёлое, лично, подворье.
Мытый ВЕСЬ ПОЛ, чтоб не бегали кошки!?
ЧТО ЖЕ ПРИДУМАТЬ ЕЩЁ ДЛЯ УСМЕШКИ?
Печь с изразцами, чугун и поддон,
кучу подушек, подзор для потешки,
и, хрусталя ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОЗВОН!?
До кучи к мещанству,хибару в деревне.
ИЛИ ПРО ВСЁ ГОВОРИТЬ БЕЗ УТАЙКИ...
Видеть,читать,голосить и,коль столь древний,
но, всю весну проживать без подтайки!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
почтения заметки группы
"Ангел снов.Город Ангелов",
от 06.03.2023 года.
Свидетельство о публикации №123030703560