Ненависть

Ненавижу я Валюшку
И её Поздеевку
Ко мне Валя опоздала
И её еббут кобели

Через час иль через год
Те ко мне не надо
Тут насильники живут
Ты с ними знакома

Саша сутенёр биздатый
В её жесть имеет
Потому что моя Валя
Совесть не имеет

У рыже-крашей лошади
Не хватает мозга
Чтоб узнать кто пилять паскуда
А кто парень хороший

Мне нельзя к тебе приехать,
Ведь пасут они тебя
Ты в Хабаровске застряла
Одиноко без тебя


Рецензии