С праздником девчата

  С праздником,ДЕВЧАТА дорогие!
Слава Богу,что еще  ЖИВЫЕ!
Подкосили нас дороги жизни...
Но,полны,в ДУШЕ,мы ОПТИМИЗМА!
 
  И,никто не сломит нашей СИЛЫ,
Чтоб отнять у женщин ВЕРУ
быть СЧАСТЛИВОЙ!
Если,в жизни счастья было малость.
Отгоняйте,от МЕЧТЫ,усталость!

  Подружитесь с МАТУШКОЙ природой.
Процедурою займитесь чаще водной..
Скандинавскую ходьбу не забывайте.
И,концерты чаще посещаете.

  Состоятельность ДУШИ и ТЕЛА...
Вот,что жизнь счастливая,
от нас,хотела!
Жизнь прожить,в согласьи со
своими интересами,
А не хороводиться с бездарными
"Альфонсами-Повесами"!

  Солнце,в НАШ желанный
праздник,всем подарит лучик.
Это,первый из ПОДАРКОВ,на
СЧАСЛИВЫЙ случай!
Будут и другие,только верте в это.
Всем нам ЖЕНСКИХ праздников,
на каждый день,при этом!


Рецензии
Ох девчата....
Да будьте вы здоровы!
Прекрасны, добры и желанны!
С теплом, Нинель.

Александр Ляйс   02.07.2023 14:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ,
ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДР!
Вы один,из лучших представителей
мужского пола!
С уважением к Вам...

Нинель Нина Дубинина 5   07.07.2023 03:38   Заявить о нарушении