Люблю...

Ах, как же я родителей люблю!
Хоть нет отца, любовь к нему осталась!
К сестре своей любовь храню!
Ещё люблю я братьев младших!
Жену готов я на руках носить, Любви её, нет для меня дороже!
Ведь ты смогла мне счастье подарить,
А это для любви всего дороже!
Ещё люблю я сыновей своих,
Они продолжат род и имя!
Я дочу без ума люблю,
И знаю, что любовь моя взаимна!
Нам без любви никак нельзя,
Любовь нам сердце, душу согревает.
Я жизнь люблю, а любит жизнь меня?
Да, любит! Это я прекрасно знаю!


Рецензии
Очень красивые и нежные слова! Спасибо, Вячеслав! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   10.03.2023 22:11     Заявить о нарушении
Ксюша, спасибо огромное!!!

Вячеслав Кондин   15.03.2023 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.