Март

Ну что ж!..
Чайку на травках,
Так и быть, заварим,
Иммунитет для марта поддержать...
А снег противный за окном
Всё валит.
И солнца две недели не видать.

Гулять под снегопадом надоело.
На лыжи погляжу,
Кидает в дрожь!
И даль раскрашена вся
Белым мелом.
Когда же, март,
Ты о весне споешь?

Раздвинешь тучи,
Будто шторки!
Душа моя так солнца жаждет!
Лучей горячих зачерпнуть
В пригоршню....
О том мечтает в сером марте
Каждый....


Рецензии
Но самый высший пилотаж
Увидеть солнце через тучи.
Оно ведь светится для нас.
Увидеть сердцем - станет лучше)

Наталья Пекарская   07.03.2023 14:25     Заявить о нарушении