Познать себя

Я несказанно благодарна,
с признательностью остаюсь тебе.
За то, что твой символ-подарок,
что Судьбы вектор направляет
познать меня саму в себе.

P.S.
Того же самого желаю
чистосердечно и тебе.

С благодарностью
Т.Ю.Е.посвящаю.

07 03 2023 года.


Рецензии
Хорошо, что есть такой подарок! С уважением

Наталья Заболотнева   24.05.2023 11:10     Заявить о нарушении