16 оттенков белого
Неловкое предчувствие холодной любви
Ощущенье неестественности музыки слов
Равнодушная усталость от земных оков
Неизбежность колыхания бабочки сомнений
Чёрная дыра неизвестных впечатлений
Искусственная радость навязчивого дня
Лукавая нормальность истребления себя
Предчувствие последнего дыхания весны
Нарушенный закон замысловатой простоты
Готовность к вероломству людской тишины
Роковая солидарность пастухов Земли
Потёртая нетленность поэтических умов
Духовная награда не рождённых сынов
Бесконечность завершения последнего пути
Остуженного солнца последнее прости.
Свидетельство о публикации №123030703459