С праздником, женщины!

Я хочу пожелать вам
Большого счастья,
Что приносит нам
Крылья большие.
Чтобы все
Одолели ненастья.
Чтобы с солнцем
Мечты дружили.
От тепла чтоб,
В душе расцветали
Незабудки, жарки,
И ромашки…
Чтоб уныния
Дни не узнали.
И в любви…
Не случались промашки.
Пусть лишь радость
Стучится в ваш дом.
Мир, надежда,
Добро будет в нём.


Рецензии