Про ботинки
Свинка.
В детский сад
Я не пойду.
Нарисую
Ей ботинки,
Погуляем
С ней в саду.
На ботинке –
По сове,
Совы ходят
По траве.
Люди скажут:
«Хочется
И нам
Ботинки с совами».
А свинка
Расхохочется:
«Они же нарисованы!»
Иллюстрация: Художник Виктория Кирдий. Новенький
Свидетельство о публикации №123030700034