Самокат

Обгоняя всех ребят
(Лучше всех на свете!),
Мой любимый самокат
Мчит меня, как ветер.
Я бы клал его в кровать,
Чтобы мог он рядом спать,
Только мама строго
Ставит за порогом.

Рисунок из интернета


Рецензии