Скошенный Луг

Скошенный Луг

Скошенный Луг (не косами)
тут же и Мать-
и-Мачеха…
разум с обрыва бросился, чтоб не питаться страхами
в коих - не плаха - прожито
и неуютно в пламени
что не горит, тревожное
что вдруг судьбу оставило

Скошенный Луг…
так искренне, то что упало под ноги
стебли живые гибкие больше никем не подняты
впрочем, пока не осенно -
слёзы (и с Неба) - радостью!
сердце в ладони просится
к той, что гордится травами

25 мая 2012 год


Рецензии