Где же, ты, любовь моя

         
Хочу я с женщиной побыть,
Потолковать с ней на крылечке,
Кто знает, кто может так любить,
Когда волнительно стучит сердечко?

Хочется с женщиной побыть,
Выпить крепкого с ней кофе,
О том, о сём поговорить,
Приглядеться и к природе.

 С корзиной с ней вдвоём,
Выйти на весеннюю природу,
Послушать пение птиц,
Для себя и для неё в угоду.

Дальше больше невзначай,
Прикоснуться к белу телу,
Чтоб не обидеть и её,
Всё так сказать по делу.

Я её не тороплю, позволю,
Ей ко мне тоже присмотреться,
Я, конечно, не земною красотой,
Успею вдоволь наглядеться.

Но, где же, ты, любимая моя?
Чтоб полюбить одну на всю планету.
Чтоб одной цветы дарить,
И приносить любимые конфеты.

Чтоб вместе просыпаться по утрам,
Музыку включать и пить с ней кофе,
И детский шум, и тарарам,
На пользу было всем и на здоровье.

07 марта 2023 г. Жукова Валентина


Рецензии