Весна и праздник близко

Весна и праздник близко,
Ищу всё тот цветок,
Что может стать для близких,
Радости глотком.

Прошёл я очень много
И что-то приволок,
Но вдруг подумал вскоре,
Всё зря и семь дорог,
Которые отмерил,
Себе сегодня я,
Не главное,
Но знаю, поймёт моя семья!

И самая родная,
С которой закружусь,
в одном волшебном танце
И главное скажу:
"Спасибо, дорогая,
Что с лишком 20 лет,
Меня всё ждёшь и терпишь,
Не знаю, в чём секрет?!"

И очень я надеюсь,
Что сразу после слов,
Ты улыбнёшься тихо
И скажешь: "Ты осёл,
Я не терплю нисколько,
А счастлива, ценю,
Что здесь не одинока,
Ты рядом - Я Люблю!".


Рецензии