Конец зимы

Конец зимы.
Перед весной природа очищается,
А месяц очищения – февраль!
Есть у февраля два друга,
Белая метель, да вьюга.
У русских поговорка ещё есть,
За глубокими снегами
Пышно будет марту цвесть!

07.03.2023г.


Рецензии