Письмо себе в прошлое...

Сколько можно бояться, девочка?
Проявиться и сделать первый шаг в бездну.
В детстве казалось, что это такие мелочи
Быть на виду у всех, петь свою главную песню.

Как так случилось, что ты потеряла крылья,
В каких боях и за какую свободу?
Зачем же ты себя потушила, милая,
Зачем убиваешь себя тревогой?

Знаешь, а я была на твоём месте,
Разрушала себя, страдала,
Но однажды вдруг проснулась с мыслями,
Что меня в моей жизни мало.

Начала жадно пить до дна
Каждый день, проживать моменты.
Помни, что ты у себя одна,
Остальное лишь сантименты.

Собери свою волю в кулак,
И вперёд, получай награды.
Ничего не бойся, проблемы - пустяк.
По сравнению с тем, что я всегда рядом...

06.03.2023г.


Рецензии