Давай Мы будем!
Любить друг друга.
Без нереальных,
Обещаний
И без напрасных,
Ожиданий.
Давай мы будем,
Ценить друг у друга.
Пусть мы с тобой,
На расстоянии,
Всё ж вместе быть,
Мы в состоянии.
Давай мы будем,
Ждать друг друга.
Не на миг о нас,
Не забывая,
Встреч счастливых,
Лишь желая.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123030703241